Ночной кошмар

Мой холодильник от возмущения
Кричит, как чёрт: "Закрой же дверь
Ты все уж слопал угощения,
а жрёшь как ненасытный зверь!"

Ну что могу с собой поделать,
Когда глаза огнём горят?
Бурчит живот от наслаждения,
И я хватаю всё подряд.

Ну не могу остепениться
Там столько вкусного...лежит.
Часы пробили уже полночь,
А мой живот...как завопит.

Быстрее лани мчусь я в ванну.
Там мне смеётся унитаз.
О ,горе мне, обжоре...Мама!?!?
Хоть одевай противогаз.

И битый час, а может больше,
Сижу, боюсь уже дышать.
А мой живот неугомонный
Орёт:" Ну дай, ну дай пожрать"


Рецензии
Да, мы от голода не умрём, скорее от обжорства сгинем!!! Юмореска классная! Так держать!

Лариса Дарнина-Музипова   18.07.2015 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.