Полезный совет

Не каждому по жизни так везет-
Чтоб муж жену- и, на руках несёт,
Чтобы любил её - крепче чем себя
И признавал, что лучше всех- Она!
               
Тебе я доченька -желаю от души-
Ты эту планочку на высоте держи,
Чтобы любовь всегда с тобой жила-
Ты мужа - то, жалей хоть иногда!


Рецензии
Что прав, то прав...
Добавить нечего.

Всего доброго.
Антонина.

А.Назаренко   18.07.2015 01:08     Заявить о нарушении