Счастливчик

Я увидел тебя.
И твои глаза.
Пленили сердце моё навсегда.
Ты проехала мимо.
В дорогом Порше.
Улыбнулась мило.
Махнула ручкой мне.
И уехала прочь.
На восход.
Кто тот счастливчик?
Что тебя ждёт.


Рецензии