Мы

Нет и тебя, нет и меня –
В любви есть только мы.
Единство это не ценя,
Не вырвешься из тьмы.

Уже давно пора понять
(Пусть дождь идёт иль снег),
Что нас с тобою не разъять,
Как склеенных навек.

И что мы можем, не любя?
Хоть вновь всё проживи,
Нет и меня, нет и тебя –
Есть только мы в любви.
                08.07.2015


Рецензии