Атомы

Будущие отношения между Мужем
и Женой суть кладези Воды Живой,
в котором один берет от другого,
испытывая Жажду! Но и сосуда два
из которых тот питает другой,
который сейчас наполнен более!

                Слово Мое - Камень!


Рецензии