Я замуж за него пойду

Ну почему скажи Максимка,

С которым в садик я хожу

В беседке целовал Маринку,

А я ведь так его люблю...

Ну, знаешь, Поля, в самом деле,

Сказала мама : Не реви!

Я не реву! На той неделе

Максим признался мне в любви!

Мне мама только улыбнулась,

А за окном пошёл вдруг дождь...

Ну, что ж поделаешь родная...

Любовь придёт когда не ждёшь...

Беру я трубку телефона

И говорю : Алло, Максим!

А он мне : Здравствуйте Полина!

Какой забавный господин...

Такой воспитанный и умный,

Я лучше в жизни не найду,

Купи мне мама платье в рюшах,

Я замуж за него пойду!


Рецензии
Однако трепетно и нежно
О зарождении любви -
Написан стих. Спасибо!

Владимир Шихов   18.07.2015 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо!) Всех Вам благ!)

Анна Плантэ   18.09.2022 15:07   Заявить о нарушении
И Вам, Анна, всех благ!

Владимир Шихов   26.09.2022 16:55   Заявить о нарушении