Запрет на любовь

С ума схожу, не знаю, как мне быть,
А для кого-то это просто мелочь.
Ты запрещаешь мне тебя любить,
А я люблю, и ничего не сделать.

А я люблю всем сердцем, вопреки,
Пусть мир любви и призрачен, и сложен.
Мы, словно берега одной реки,
Близки друг к другу, а сойтись не можем.

И всё равно, хоть вечно запрещай,
В любви к тебе я буду признаваться.
И, что б ты ни сказала, так и знай:
Мне хочется всю жизнь в тебя влюбляться.
                28.06.2015


Рецензии