Гром

Жизнь-колокол гудит во мне от первородной пыли.
Потоки слов - бамбуковая роща. Город спит.
Я не робщу. Всех, в общем, я простила,
но в каждом вируса оставив скрипт,

я дожидаюсь dies irae молча.
Лишь изредка волчарой взвою ввысь -
и гром ответит мне по-волчьи,
величаво: "Ложись!"


Рецензии