Огонь любви

Стоит жара. Причём такая,
Что адский жар бурлит в крови.
А я, его не замечая,
Всецело отдаюсь любви,

Пишу тебе в стихах признанья,
Целуюсь, слов не говоря.
И пусть мои переживанья
В огне любви навек сгорят.
                28.06.2015


Рецензии