Завтра

Как ни крути, увы, ничто не вечно
На трассе жизни в завтра из вчера.
День пролетел. Приходит синий вечер.
Прощаемся с тобою до утра,

Чтоб завтра вновь увидеться с тобою
И снова синий вечер повстречать.
Ведь завтра – день с особенной судьбою,
Которую нельзя предугадать.
                27.06.2015


Рецензии