Кредит

Капитализм: Нечем оплатить кредит? Возьми ещё один.
Социализм: Кредит - продажный аналог счастья строителя коммунизма.
Утопия: Кредит - заменитель духовности, средство достижения первобытной радости обладания.


Рецензии