Смеялся искрами костер... 18. 07. 2015

Смеялся искрами костер под треск ветвей.
Он должен был гореть до самого утра.
Влюбленных звал хмельной от счастья соловей,
Веселый ветер раздувал безумие костра.

По жарким бегали губам все отблески огня.
Пока табун по небу гнали в степь ветра,
Свою работу скучную кляня,
Наивный вечер танцевал в объятиях костра.

И хлынул ливень, дикий словно степь.
Как будто небо - черная дыра.
Там где огонь посмел под звездным небом петь,
Печальный ветер горевал над муками костра.


Рецензии