О нашей любви

Отбрось сомненья, прочь печаль!
Забудь о страхе, и не забывай,
Не забывай что мы друг другу обещали,
Клялись в нежности, любви и нашу верность защищали.
Ты верь, что счастье к нам придет,
Придет весна расстает лед.
И запоют над нами птицы мира, жаворонок и соловьи.
О наших чувствах, О нашей подлинной любви! !!


Рецензии