Атомы

Человек, ответь Мне -
Как имея на себе Символы
Веры,ты снова и снова
Преступаешь чрез Сына
Моя? Значит полагаешь
Что Я ослеп или что Меня
нет!? Приготовь ответ
как встанешь пред очи!

                Камень


****************************************

Отец Мать

Когда воскреснет ОМ - неСУЩЙ Бог
В тебе иссякнет луч последней веры
Ты слаб, дитя... О, как ты изнемог
Встречая утро Бога в цвете сером…

Без радости… Теряя жизни нить
Так нево3можно жить, любить, трудиться
Всегда и присно только биться биться биться
Упасть…
Разбиться,
но НЕ ПОБЕДИТЬ…
Без Веры, без Любви
и…
без Надежды
Без мышцы Бога в Помоще Ево
В расслабленном Великий Дух МЯТЕЖНЫЙ
Коснусь невидимый дыханья Твоево…

Когда от Слова – СУЩЕВА Меча
Падет во тму нечистая Химера
Твое Доверие наполнит СИЛА ВЕРЫ
При Двери Тайны и Ея Ключа…

Входи, дитя, Венец твоих дорог
Жду, преклоняюсь, вдохновен тобою
ЕДИНОСУЩИЕ…
ОДНОЙ живем судьбою
Воскресну ныне днесь… 
НЕСУЩЙ БОГ…


ОМ


               


Рецензии