Подземные города

Вот   представить   невозможно.
Под   Землёй   есть   города.
И   на   сто,   и   больше   метров.
В   глубь   Земли,   ушли   туда.

В   своё   время,   жизнь   кипела.
Кто-то   строил   там   и   жил.
И   на   сотни   километров.
Землю   матушку   бурил.

Возраст   им   не   установлен.
Миллионы   лет   прошло.
А   по   нашей,   по   науке.
Людей   не   было   ещё.

Так   тогда,   кто   они   были.
Эти   жители   Земли.
Под   Землёй   они    трудились.
В   Земле   делали   ходы.

И   чего   они   искали.
На   огромной   глубине.
Жили   прямо   под   морями.
И   в   кромешней   темноте.

Роботы   а   может   люди.
Заключённые   рабы.
Может   это   и   не   люди.
Своя   жизнь,   свои   Миры.

Видели   там   помещенья.
Ровно   резанный   гранит.
И   проходы,   разной   формы.
Там   запутан   лаберинт.

Всё   понять   пока   не   всилах.
И   представить   не   могли.
Жизни   нет,   а   всё   изрыто.
Кто   здесь   был   и   кто   они.

Всё-же    кто-то,   но   остался.
Где-то   и   сейчас   живут.
Изучать   всё   это   надо.
Это   непосильный   труд.

Космос   нас   интересует.
Сколько   тайн,   хранит   Земля.
На   ответ,   сотни   вопросов.
В   Земле   жизнь   и   города.
    26. 11. 2013 год---02:02.


Рецензии