Памятка творческого человека

Нет ничего невозможного, если мозг жив.
Подвижность – это то, что отличает неплохое произведение от талантливого.
Талант – это энергия. Энергия – это движение. Будь подвижен телом, умом и душой.
Подвижность ума диалектична, подвижность тела практична, подвижность души спасительна.
Подвижность души проявляется в способности видеть хорошее в плохом и лучшее в хорошем.
Подвижность ума не заметна в четырёх стенах, выйди на волю.
Подвижность тела там, где и усталость – энергия.
От судьбы не уйти, но можно досочинить.
Искусство – религия. Её божество – красота.
В клубке нервов свернулись картины, песни и сонеты.


Рецензии