35!

В лето 7523 от СМЗХ, 18.07.15

35 ! Памяти Владимира Высоцкого

ПредиСловие:

«... Живет Поэт — На Лезвии НожА
И Ранит В Кровь Свою Босую Душу...»
В.С.Высоцкий

Перефразировать позволил... неспешА
Лишь чуть...
ПОЭТА, что -  ВОСТРЕБОВАН И НУЖЕН !!!


Даты... Бывают Радости и... Грусти,
Подернутые Времени вуалью,
Потери Боль... Вряд ли когда отпустит,
День Годовщины крася в цвет Печали...

Но... странность замечаю, НЕ Впервые,
Кто - Свят и Светел Был в телесной Жизни,
ВСЕ ! В Памяти моей - ВСЕГДА ЖИВЫЕ,
Как ни далек был День ухода, Тризны

35 Лет !? Даже поверить трудно,
Как быстро вертится же колесо Земное...
Касаясь Памяти Твоей дождливым утром,
 Вне Времени Ты ! Как и... ВСЕ ЖИВОЕ

Солнышко... Всем, кому ты ЖИЛ, - на Радость
Вышло, ДарУя  Лета  Незабвенные мгновенья...
Мне лишь рукой дотронуться осталось...
Высоцкий? Ты?!  А что, есть  в том сомнения?

В Лучах изчезла  грусть и все печали,
Ветер на Струнах Времени  мне шепчет
Чуть с хрипотцой — Что приуныли, Я, ведь, с вами...
Время Мое — Здесь и Сей Час !  А не... в прошедшем

От автора:

Кто Мастер - Слову  Музыки  Высокой
Крылья предлОжить, чтоб Оно звучАло...
Благо Дарю Душой... Да и ЕМУ — НЕ Одиноко
Станет у... безМолвного СЛАВЯНСКОГО причала


Рецензии