Я тебя придумаю

Я вновь тебя придумаю,
По новой сотворю,
Беду мою, весну мою,
Любимую мою.

Зачем? Да мне так нравится –
Любовь в душе храня,
Тебя, мою красавицу,
Придумываю я.

И ты такая славная,
Глаза огнём горят.
У жизни скорость плавная,
Тебе благодаря.

Спешить совсем не хочется
И некуда спешить.
Любовь к тебе не кончится,
А без любви не жить.
                19.06.2015


Рецензии
Замечательное стихотворение, очень красиво! Действительно, как важно жить в любви и в неё верить. Спасибо!

Минт Винету   18.07.2015 16:39     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отзыв!

Оффспринг   18.07.2015 17:50   Заявить о нарушении