Чай

Осенний  вечер. Чайник заурчал.

И пар фырчит, струится в потолок.

Конфетный фантик под ноги упал...

Рассыпан в кружки белый сахарок...

Хрустит сухарик...Лечит запах трав...

Мёд льётся солнцем ярким на батон...

Хлебаем с дедом, обжигаясь чай...

Смеёмся в голос, отгоняя сон...


Рецензии