Выбор

Я вас понимаю полностью, сама из того же выросла,
и знаю своё отличие, возможно, непримиримое,
но я с ним мирюсь, а вам уже - решать за себя, мириться ли,
сильней в вас синдром сикорски ли? есть вера вообще в добро?
циничность горой не двигает, отчаянье - выбор худшего,
ну а без любви - и вовсе тут охота и хищный лес,
и мудрость - не место общее клишливо-простонародное,
и личность - не тор истории, игольным ушком - лишь свет
пройдёт, не застряв солидностью, свет - знанье индивидуальное,
почерпнуто в общем источнике, и верно одно на всех.


Рецензии