Письмо из прошлого

Мне осталось каких-то пять лет
А тебе вечной муки бескрайний простор
Знаю, что ты надеялась уж никогда больше не слышать мой бред
Но, вышло так - я люблю тебя до сих пор.
Я себе много не отмеряю,
не потому что хочу умереть скорее.
Ты удивишься конечно, но я верю, что вменяем.
Просто устал уже, выдохся, чувствую, что старею.
Я всегда знал, что не уйду до тех пор пока
Будут возможности, перспективы, планы
Будут эмоции, ну ты знаешь, страстей накал,
Но ничего уже нет, кроме приевшегося обмана
Жизнь-то сложилась. Все как пророчила ты. Все есть.
Все что положенно, Но все не то, что хотел.
И то, что я до сих пор оставался здесь
Только тем обусловленно..
Сам не знаю чем.

сентябрь 2012


Рецензии