Московская осень

Как сегодня свежо...Небо в просинь...

Легче дышится после дождя...

Как красива московская осень!

Как со мною по-детски нежна...



Пьют деревья осеннюю влагу...

Одинокий мой дом ветх и пуст...

На ветвях серпантин листопада

Красит день в неприметную грусть...



Отсырела, намокла скамейка...

Где-то там...надо мной облака...

Потускневшими бликами снимков,

Что в альбомах хранятся пока...


Рецензии