Недопетость

Расстояния вклинились грустью меж нами.
Их я взял и раскрасил, как радугу солнце.
А улыбка твоя на стекле в тонкой раме
остается со мной, на свободу не рвется.

Ну, и сердце не рвется. Его разрывает.
Разрывает на мелкие части разлука.
Помнит - счастливо было в апреле и мае,
белокурый малец развлекался из лука.

А теперь мальчик вырос и ходит в костюме.
Перехвачено горло платком - он богема,
всё теперь в шоколаде и сладком изюме.
А у нас - то дилемма опять, то проблема.

Но, тот май и апрель никому не отдам.
И малец будет вечно смешным непоседой.
Пусть судьба развела нас по разным домам.
Будем помнить о песне любви недопетой.


Рецензии