Сансара

Я такой большой и важный
Мне уже сто сорок лет
Я до ужаса отважный,
Я уже купил билет.
Ван вей тикет, ван вей тикет
Мне кассирша говорит.
Не вернусь домой обратно,
Пусть оно огнём горит!
Я уеду далеко,
В край где умереть легко.
В край где никого не ждут, а туда идут , идут.
Поезда и самолёты
Экипажи, корабли,
Слесари, оленеводы, программисты и врачи.
Всех их там никто не ждёт…
А толпа идёт , идёт….
Край тот назвали «Сансара»,
 мир, реальность,  белый свет.
Там нет адского пожара,
Там преобладает  цвет.
Там рассветы есть, закаты,
Там есть лето и зима.
Грома страшные раскаты, там есть тёплые дома.
Есть любимые игрушки,  есть любимая еда.
Очень милые зверюшки и полярная звезда.
Я уже купил билет, сорок бед один ответ.
Я уеду далеко, в край где умереть легко.


Рецензии
Как пел БГ "а ежли поймешь, что Сансара - нирвана, то всяка печаль пройдет")

Татьяна Шкодина 2   18.07.2015 03:50     Заявить о нарушении