Клетка

Теперь познала эту муку,
Алмаз гранила много лет!
Плоды Познанья в Самоцвет,
Являя бриллианты Духа!

                Слово Мое - Камень!

************************************
Суд ИмПЕРА_ТОРА - клетка для подсудимого

Сегодня он предстал перед
Судом ИМПЕРАТОРА…

Павел I Петрович, Мария Феодоровна,
Михаил Павлович,Иван IV Александр II
Николай I Александр I АлександрIII
ЕкатеринаII Николай II Александра
Феодоровна – Они пришли ВСЕ... судить
его("царя"), ибо Духи знают все мысли и
действия президента… Они выходили
поочередно и садились на трон...
Каждый произносил одно единственное
слово... Затем вставал и уходил...

https://www.youtube.com/watch?v=qXi6v1q7wF8

Обвиняемый не мог поднять головы

https://www.youtube.com/watch?v=EYcfX2-yNX8

под тяжестью бремени обвинений,
становился все меньше... меньше...
меньше... Корона уже провалилась и
давила на плечи... Выходил следующий
Император с обвинением и "царь" становился
все ниже... И вот когда Корона почти
коснулась пола... В этот момент Рука
из пространства подхватила Ее... На
полу сидел раздутый рыжий таракан...
хлопок... и... мокрое место...


                Суд ИМПЕРАТОР(А)
               
                Холст масло
               
                Темпера

                PtiCN`


Рецензии