Отравителю

Мне кажется, что вы мне подмешали сахар в чай.
С чего б еще по телу эта сладость?
И хоть такие муки только в радость,
Я призываю вас к ответу! Отвечайте!
Я слаб и одновременно силен.
туман перемешал мне мысли в голове,
Что за волненье, что за холод по спине?
Я не могу быть так смешно влюблен.
Я весь охвачен странной лихорадкой,
Дыханью не хватает кислорода,
Тону, не находя в пустыне брода,
Но все равно ищу ваш взгляд украдкой.
Температура, белая горячка, приложите лед!
Измерьте пульс, узнайте чем я болен!
Захлебываюсь счастьем или горем?
Мне кажется, что вы мне подмешали в деготь мед.


Рецензии