Виноватые оба

Виновата,кругом виновата,
легче думать,что ты это зло
и он мне изменил там,когда то,
сердце хлоп-,не прощает оно.
Сердцу так,свысока не прикажешь,
что прости и просто забудь,
и теперь сомневаюсь даже,
можно нам отпустить эту грусть.
***    ***   ***   ***   ***
Что же ты с той совсем не остался,
эта страсть сей минутой прошла,
эта похоть мужская так властна,
нас похоже навек развела.
В каждом деле виновные оба,
кто то пыл свой умерить не смог,
кто остыл,как сменяет погода,
наше солнце на маленький дождь....


Рецензии