И тихо плещется волна

Иду по берегу морскому,
Где тихо плещется волна
И разливается блаженство,
Как-будто в мире я одна.
Нет ненависти и безумья,
Всё смыто штормом навсегда,
Одни ростки благоразумья
И тихо плещется волна...
Она игрива и спокойна,
Играет с нами, как дитя
И это море так красиво
И гладь его бежит скользя


Рецензии