Доводит одиночество

Мне все надоели.
Усталость режет глаза.
Душа на панели.
Отказывают тормоза.
Ты шепчешь, что перед тем как разбиться,
я должен взвешать все против и за.
Ты гребаный логик.
Погнутая жердь.
Спокоен до колик.
И равнодушен, как смерть.
Ты шепчешь, что больше чем быть любимым,
тебе хотелось бы умереть.
И оба несчастны,
И оба допили до дна,
А одиночество часто
И вовсе сводит с ума
Ты все что-то шепчешь, я слушаю не отрываясь,
хотя третью ночь без сна.


Рецензии
Знакомо. Хорошо написано.

Эффа Ракуса   23.07.2015 05:22     Заявить о нарушении
Благодарствую).

Яша Нойманн   25.07.2015 18:56   Заявить о нарушении