Пуп земли

Земля вокруг меня вращается
Так заявил мыльный пузырь
Ко мне на Вы,Бог обращается
Я с Ним на ты,Я туз-козырь!
Малышка протянув ладошки
На варежку его поймала
Сиял Пузырь,как свет в окошке
Переливался,только мало
Хлопок,остался мокрый след
Такой пузырь приносит вред


Рецензии