Свет в конце туннеля

Обращаясь к Богу у последней черты...
Мне сейчас на свободу. Или это мечты?
Что я в жизни не сделал? Дай на то мне ответ
Я хочу в конце жизни, быть, где ждёт меня Свет.

Только Свет этот дивный. От меня далеко.
Сколько времени надо, чтоб достигнуть его?
Вспоминая всю жизнь, что в ней было не так
Я прошу снисхожденья за судьбы - кавардак...

Нету времени больше, чтоб загладить вину.
И когда я в преддверии о прощении молю!
Не гневись, дай свободу и прими меня в Рай!
Ведь в туннеле без Света я умру невзначай.

Умереть - это значить не воскреснуть мне вновь.
И тогда не узнаю, что такое любовь!
Только Рай мне поможет эти чувства узнать
От которых я в вечности буду летать...

Мне не хочется сгинуть в этой чёрной дыре.
Я хочу, где есть Свет! Помоги, Боже мне!
Дай возможность исправить все ошибки, свои
Из чудесного Рая - прошу, не гони...
        24.07.2011


Рецензии
Милости просим:
http://www.stihi.ru/2015/04/19/7863

Успехов

Васильевъ   18.07.2015 10:18     Заявить о нарушении