Как опалы с небес...

Как опалы с небес, смотрят звезды на нас
Ветер нежно поет в поднебесье
Спит морская волна
Не качает баркас
Берег дремлет,и дремлет полесье.

Все наполнено негой
И сном внеземным
Лишь сверчок луговой песнь стрекочет
Тишина и покой,тишина и покой
Благодать...Отдохнуть сердце хочет!


Рецензии