Просто...

Той кого обидел...

Просто потерялись чувства,
Просто ушла первая любовь,
Но ушла не без оглядки,
Я вспоминаю вновь и вновь,

Смотрел юнцом в твои глаза я,
И простить себя не смог,
За те грехи, за те обиды,
Что уберечь тебя не смог,

Ты знаешь много передумал о днях былых, о той любви,
Любви в который было все - любил и я , любила ты,
Сейчас сижу один я дома наедине с самим собой,
И проклинаю те минуты - когда расстался я с тобой...


Рецензии