У меня одна дорога...

У меня одна дорога,
И воды с собой немного,
А усталость села на плечо.
Я, ее не замечая,
Бежать дальше продолжаю,
Мне ни холодно, ни горячо.

От рассвета до заката
Я гляжу вперед куда-то:
Там садится солнце отдохнуть.
И мне шепчет в мыслях кто-то:
"Отдохни и ты, немного,
И приляг хотя бы на чуть-чуть".

Да сомнения вдогонку
Отдаются болью звонкой
То ли в сердце, то ли в спине.
Но одно я точно знаю:
Мир вокруг меня бескраен.
Все границы только в голове!


Рецензии