Будь со мной

Будь со мной моя родная,
Будь со мной прошу тебя!
Ты одна лишь дорогая
Ты моя, а я весь твой!

Я сгораю от желаний,
От мечты побыть с тобой.
Ты любимая я знаю...
Полюбил тебя такой!

Ты прекрасное созданье!
Я с тобою как живой.
Ты моё - очарованье,
Я люблю тебя такой!


Рецензии