Любовь твоя - истлевшая зола

Любовь твоя - истлевшая зола,
На пепелище страстного пожара,
Её уж не вернуть нам никогда
И стоит ли терзать былые раны?

Не кровоточит боле падшая душа,
Неистово в груди не бьётся сердце,
Любовь ушла, осталась пустота,
Что обжигает холодом и местью.

И в тишине прохладной темноты
Я не ищу твоей руки горячей,
Тебя на волю птицей отпущу,
Чтоб ты узнала есть ли где-то счастье.


Рецензии