Признание маме в день памяти - 18. 07. 2015

Душа заполнена тоской,
Глаза с утра на мокром месте,
Ну где ж ты, МАМА, я с тобой!
Молчишь...
Считаешь рано быть нам вместе!
Два года нет тебя со мной,
И брата Вовку я не вижу,
Ты передай привет ЗЕМНОЙ,
Скучаю сильно, голос слышу...
Стихи писать я не могу,
ПустОты сердце застилают,
Весь день с утра я лишь реву
И слёзы мне не помогают.
Родная, милая моя,
Признаться я тебе должна -
С работы выгнали меня,
Которой так я дорожила!
Предали всё-таки друзья,
Ну что же - честь им и хвала...
Я знаю - ты поймёшь всегда,
ЛЮБИЛА И ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

18.07.2015


Рецензии
Замечательный стих! Крепитесь! Я тоже потеряла маму 2 года назад, но когда пишу стихи, мне немножечко легче. Надеюсь и Вам будет легче. Всего Вам доброго! С ув. Оксана.

Оксана Андрэ   18.07.2015 20:55     Заявить о нарушении