Свежинки

-Мамочка, смотри сВежинки!

С неба падают, горЯ...

-Милый мой, ведь то сНежинки!

Кружат в свете фонаря...

-Не сНежинки, а сВежинки!

Ты в ладошки посмотри...

Тают бархатные льдинки...

Зимней свежестью полны...


И вдохнув январский воздух,

Спорить я не буду зря...

Всё кружат, искрят сВежинки

В тусклом свете фонаря...


Рецензии