стоит ребенок у окна

 
 Стоит ребенок у окна
 с надеждой смотрит на тропинку
 он очень маму свою ждет
 из глаз его текут слезинки.
 
 стемнело быстро и луна
 на черном небе появилась
 а мама так и не пришла
 наверно где то заблудилась.
 
 ложится спать малыш один
 его никто не приголубит
 он засыпает весь в слезах
 он знает мать его не любит.
 
 как снежный ком в нем злость растет
 во сне он кулачки сжимает
 в душе обида через край
 а дура мать не понимает.
 
 пройдут года он подрастет
 свои страданья не забудет
 он ей создаст кошмар и ад
 и это точно будет.


Рецензии