И чего нам не хватает?..

На работе и в делах – Всё отличненько!
Отчего же мне тогда так не радостно?
И довольна я вполне жизнью личною –
Для улыбки – неужель недостаточно?

Дома дел полно, да нету желания,
Кот любимый – поорал, да и мается.
Ночь спустилась, но сижу я в молчании,
Вот, и муж, смотрю, по дому скитается.

Я вопросом задалась неосознанно:
-Может всё вдруг поменять?  Не получится.
«Верю Богу, что для счастья мы созданы,
Жаль... И в счастье нам приходится мучиться»...


Вдохновение: Добрая пародия на стих:
 http://www.stihi.ru/2013/09/10/4146


Рецензии
Галина! Как верно написала! Мы созданы для счастья а утопаем в быте, обычном быте, где мало счастья...
У тебя есть книга? Хотелось бы иметь дома твои стихи. Напиши об этом.
Тепла и удачи.
Виталий.

Виталий Фокин   31.07.2015 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.