Не дай вам бог

Рвёт тишина нам души бумерангом,
Разорванная  неуёмной злобой,
И заставляет сердце мчать галопом,
Сон раздавив весь страхом, словно танком.

И ночь дрожит, зависнув в неизвестность.
Боится  утро открывать нам окна,
И тишина от страха вся оглохла
Вдруг осознав свою всю бесполезность.

И тонны темноты с прогнившей злобой
Себя,  разрушив, разрушают жизни,
И в воздухе молитвы все зависли
Не дай вам бог для смерти стать утробой.


Рецензии
Свветлана, прекрасный,жизненный стих!

Микола-Стихоплёт   18.11.2015 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.