Волна любви

  Взрывной волной ударило мне в сердце,
  Когда увидел в первый раз тебя,
  С тех самых пор мне нет уже спасения
  Вдруг осознал,что я влюблён в тебя.

  Твои глаза под цвет ночного неба,
  Так излучают нежность и тепло.
  Я так хочу взглянуть на них смелее,
  Но я боюсь тебя уже давно.

  Ты так стройна,мила и грациозна,
  Что нежность наполняет всё вокруг.
  И я скажу,что это всё серьёзно.
  И даже то!"Что я тебя Люблю!"


Рецензии