В жизни есть два пути

В жизни есть два пути, путь западный -западня лукавого и путь восточный, путь великой мудрости!

 Если пойдёшь по западному пути, жизнь измочалит тебя так, что путь твой покажется длинною в вечность. Устанешь жить. И  в финале получишь дряхлое старческое, больное тело с привкусом горькой полыни.

 Если изберёшь восточный путь -путь простоты и мудрости, в Писании об этом мудрецы говорили "жить просто, но мыслить возвышенно!" То жизнь твоя пройдёт, как яркий луч, освещая путь не только себе, но и всем людям! До глубокой старости ты сохранишь своё аскетическое тело в полном здравие духа и ума! Уходя из жизни в иные миры ты не будешь сожалеть о пройденных этапах пути, оставив на губах привкус восточного винограда спокойно покинешь этот мир!


Рецензии