***

Теплый июль, заключает в объятия
Кошка с усами в часах.
Я подкручиваю стрелки в желаниях,
Чтобы вернуть все назад.

В зорком плену моего  неприятеля
Тот, кто молвит о снах,
Я открываю тетрадь без названия.
И вовсе забыла про страх.

Мечта о несбывшемся, тонет в печали,
Магия здесь не причем.
Разве так важно, оказаться в финале
С грузом любви за плечом?

На выцветшей книге, под первым листочком
Ромашка сухая лежит.
Жаль, что гербарий не лег в душу точкой,
В том месте,  где сердце болит.

18/07/15


Рецензии