Листья желтые кружатся

Листья желтые кружатся,
Плавно перышком ложатся
Рядом с домом за плетень,
Навевает грустью день.

Дорога земле утрата,
В жизни радости куда-то,
Поспешают в дальний путь,
От чего сжимает грудь.

Скоро занесет снегами,
Уж зима не за горами,
Радостью родится день,
Развевая грусти тень.

Подожди еще немного,
Проси сил в молитве Бога.

       18.07.2015 год


Рецензии