Мы преклоняемся перед восставшими 2015 год

Мы преклоняемся перед восставшими
Вступившими с предателями в бой
Гордимся мы позиции не сдавшими
Своих любимых заслонявшими собой

Скорбим мы над селеньями спалёнными
Над трупами, что сбрасывались в ров
В Одесском доме заживо сожжёнными
Среди своих,не распознавшими врагов

Нам не забыть безвременно полёгших
В жестокой и неправедной войне
На кладбищах ряды крестов проросших
Как будто их кто сеял по весне.

Склонимся до земли мы перед павшими
Геройски жизнь отдавшими в бою
Поплачем мы над безвести пропавшими
Бесстрашно землю защищавшими свою

Прославим в этой бойне уцелевших
Пронёсших стойко непосильный груз
И в мирной жизни песни недопевших
Войны познавших очень горький вкус

Мы проклянём сурово супостатов
Вот так нелепо правивших страной
В бреду нацелив пушки брат на брата
И раздербанив всю страну войной.


Рецензии