По черным ресницам скатилась...

                "По черным ресницам скатилась
                Горошиной черной слеза..."
                И.Бодина.

"По черным ресницам скатилась
 Горошиной черной слеза..."
Мечта без надежды разбилась,
Печальнее стали глаза...

Надежды вспорхнувшая птица
Сломала на взлете крыло,
И сердцу безрадостно биться
Печальное время пришло.

"По черным ресницам скатилась..."
Боль невосполнимых потерь,
И счастье напрасно приснилось -
Печальнее стало теперь.

Надежды вспорхнувшая птица
Не может в другой раз взлететь...
И сердце должно научиться
Печально потери терпеть...


        кор.тетр.
 


Рецензии