С днём рождения, сыночек!

Мой сыночек любимый,
У тебя именины,
День сегодня рождения твой...
...Никогда не забуду
Это летнее чудо,
Как тебя привезла я домой.

Мой любимый сыночек,
Мой любимый комочек,
Это ж надо,ты вырос большим...
Не заметила даже:
Стал мудрее и старше
И всегда помогаешь другим.

Мой сыночек любимый,
Нет на свете мужчины,
Кто мне  был бы дороже, чем ты,
Я тебя поздравляю,
Много счастья желаю
И пусть сбудутся наши мечты

И дай бог, мой хороший,
Счастья больше и дольше,
Пусть во всём ожидает успех
Будь здоровым и сильным -
Настоящим мужчиной,
Для меня ты - всегда лучше всех.

И пусть жизнь будет лёгкой,
И пусть  жизнь будет долгой,
Пусть даст Бог всё: любовь и семью,
Ты поймёшь чуть попозже,
Кто тебе всех дороже,
Ну а я тебя - очень люблю!


Рецензии
Чудесное поздравление!

Анна Магасумова   27.07.2015 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.