Ничего не поняли

Сидели дома с другом, смотрели кино,
Никого не трогали, ничего не делали,
А просто пили за дружбу красное вино
И закуску честно пополам делили.

Вдруг услышали шум за печкой,
Оттуда вышли зелёные человечки,
Глаза у них горят свечкой,
Сами маленькие, словно овечки.

Вперед вышел из них самый старший
И начал кричать не по-нашему,
Друг мой лучший, боксёр бывший,
Легко вскочил и ударил старшему.

Тот упал, на себя стул свалил,
Остальные человечки онемели,
Я взял стакан и всем налил,
Они, испугавшись, залпом выпили.

Один из них даже запел по ихнему,
Я быстро открыл пошире окно,
Человечки остаток вылили лежачему,
Взяли его и выпрыгнули вместе в окно.

Мы удивлённо посмотрели друг на друга,
Ничего в случившемся не поняли
Нарезали докторскую колбасу полкруга
И снова красное вино в стаканы налили.


Рецензии