Я устал, я ухожу

В тягучей суматохе однотипных дней
Давно моей душе покоя нет.
Устал от праздности своей,
Наскучила мне фальшь, а вместе с ней и Свет,
Ищу уединения в сени аллей
И вдохновения в тиши безликих скверов.
И чистый воздух, мне милей
прекрасных дам и их учтивых кавалеров.

20 ноября 2012


Рецензии